Среди Зимней, Белой, Сказки

Среди зимней,белой,сказки
Твой мерцает силуэт,
Красоты блистают краски
Излучая дивный свет,

Королева снегопада
Солнца, неба и луны,
И заснеженного сада
Незнакомой мне страны,

Королева снов и песен
Сине-солнечного льда,
Лик чарующе прелестен
Голос мягок, как вода,

Как вода из водопадов
Что бегут средь синих гор,
Где за кистью снегопадов
Наблюдает Божий взор,

Там где ночь полна сапфира
Где дракон укрыл луга,
Где поет средь вьюги лира
Музык сыпля жемчуга,

Сон твой сладостен и тонок
Снеговая тихнет трель,
Спишь так мило, как котенок,
Ставит точку менестрель…


Рецензии
Красивое стихотворения с выдержанным ритмом;) Нравится.
Только в названии какая-то ошибка, по-моему.

Даниела Несвит   04.01.2013 20:08     Заявить о нарушении