С днём рожденья, мама!

С днём рожденья,поздравляю,
Мамочка тебя!
Счастья, радости, веселья
Я желаю для тебя.
Пусть исполнятся желанья,
Ну хотя б одно
И тогда, ты будешь рада,
Что сбылось оно.
Пожелать мне очень много,
Хочется, тебе.
Я люблю, тебя, родная.
И скучаю по тебе.
Будь же, мама дорогая,
Вечно молода.
И конечно будь здорова,
И мудра, как и всегда.
И ещё раз
С днём рожденья,
Поздравляю я.
Я люблю, тебя,родная,
Милая моя.
  (28.12.2012г)


Рецензии