Вина

1.
Закоулки фраз, многомерность лжи,
В тупиках молчания удержи.
Перекрёстка взглядов манящий свет,
Где-то между нами встаёт рассвет.

Где-то между нами долгов цена.
Вина.

Припев:
А я же не сказал, что забыть готов,
Шелест лёгких крыл наших голосов.
Я же не сказал, что не буду ждать,
И что не смогу я тебя узнать.

Ты же всё что есть за моей душой.
Я люблю тебя, Светлый Ангел мой.

Но где-то между нами долгов цена.
Вина.

2.
И по площадям пожеланий сна.
Заструится робкая тишина.
Старой позолотою эполет,
Где-то между нами погаснет свет.

И где-то между нами долгов цена.
Вина.

Припев:
Но я же не сказал, что забыть готов,
Шелест лёгких крыл наших голосов.
Я же не сказал, что не буду ждать,
И что не смогу я тебя узнать.

Ты же всё что есть за моей душой.
Я люблю тебя, Светлый Ангел мой.

Пусть где-то между нами долгов цена.
Вина.


Рецензии
мне очень понравилось!а музыка есть к стихам?

Хепри   02.01.2013 19:48     Заявить о нарушении
Ну как бы да...)))))
Вот:
http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=20546

Торелло   02.01.2013 21:14   Заявить о нарушении
мне понравилось бардовский вариант,и голос очень приятный!лет,костёр,гитара и это песня-классно!

Хепри   14.01.2013 20:19   Заявить о нарушении
Благодарю...
Слушай на здоровье.))))
Возможно и ещё что-нибудь в тему ляжет.

Торелло   14.01.2013 20:55   Заявить о нарушении