Я преклоняюсь пред тобой

Я преклоняюсь пред тобой
Мой верный ангел и хранитель.
Я преклоняюсь пред тобой
Любимый враг мой и мучитель.
Две сущности, две стороны
В тебе все время совмещаю,
Ты для меня как свет луны -
Так далеко, но освящает.
Такой уж вредный мой характер,
Я, все живя одним тобой,
Внимательно смотря украдкой,
Не подпускаю близ собой.
Но ты пойми, я жду лишь шага,
Решительный, как ветра вой,
Ведь женская натура - шпага,
А управлять ей - сложный бой.


Рецензии
Если ваша натура - шпага, то управлять ей -смертный бой. Но кто-то и не раз рискнёт. С уважением и новым годом.

Сергей Трембицкий   04.01.2013 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Сергей, за внимание к моему творчеству!

Бондаренко Екатерина   05.01.2013 09:07   Заявить о нарушении