Светлане

 С тобой весело встречали Новый Год,
 Игристого вина бокалы поднимая.
 Что будет с нами? Что нас ждет?
 В начале 2013 года еще не понимая.

 Идут года, а мы все стареем,
 Проходят годы-мы их не замечаем.
 О прошлом, о хорошем сожалеем,
 О плохом и непонятках забываем.

 Пусть в 13 году больше радости будет,
 Теплых слов и чудесных цветов.
 Друг друга никогда не забудем,
 Будем дарить нежность свою и любовь!

 С Новым Годом Светочка, тебя!
 С нежностью и любовью, Я.


Рецензии