Я ждала, поверь

Ты обнял меня за плечи,
Повернул к себе,
Посмотрел в глаза тихонько,
Прошептал:иди ко мне.
Я прижалась очень сильно
И молчу теперь.
Очень долго, терпеливо,
Я ждала, поверь.
Дождалась, обнял, ты всё же,
На душе тепло.
Ты побудь со мною, милый,
Мне так хорошо.
  (25.12.2012г)


Рецензии