***

налей пожалуйста того,что будет крепче.
и не еби мне мозг. не трогай.отойди.
твои слова по вене,в кровь.
так жгуче.
не оборачивайся ты. иди.

и если ночью так же дышишь нервно,
как я:удары всё слабей.
ты выдыхай скорее мою душу
я,наверно,
уже не полюблю людей.

мне говорили,знаешь, что я глупый,
что я несу сплошную чепуху.
но мне насрать, клянусь,
и ты не слушай.
я никого потом не полюблю.

налей мне то,что память уничтожит.
ну, хочешь, что меня убьет.
а я как рыба тут об лед ***рюсь,
и знаешь,
никого и не ****.


Рецензии