В лесу...

Лес зеленый, лес дремучий,
Лес прекрасный и могучий!
В нем приятно погулять
И на травке полежать...

Ляжешь в мягкую траву,
Смотришь вдаль, на синеву
И на яркий солнца луч,
Что пробился из-за туч...

Здесь в лесу такой приятный
Воздух - чистый, ароматный,
Очень им легко дышать
И о будущем мечтать...

А вокруг тебя цветы,
Так и просятся - сорви
И красивый, маленький
Венок себе сплети!

Как прекрасно здесь, друзья!
Слышно трели соловья
И журчание ручья
Недалёко от меня...

Но вот сумерки настали,
Птицы петь уже устали,
Смолкли трели соловья
И не видно ни...чего)))

Встала быстро я с травы,
Напилась в ручье воды,
И собрав букет большой,
Поскакала я домой!))


Рецензии