Из лабиринта отражений

Уверенность. - Сомнительный гарант....
Сейчас - и вечно: Ты всегда со мной! -
От всех отличный, лучший музыкант -
Безумно самый близкий и родной....
В узоре нот - когда играешь Ты -
Звучит моя душа... - вот вся и сразу! -
Так узнаваемы всегда Твои черты -
В рок-воплощеньях... в классике ли... в джазе...
Соло-портреты - все, что рисовал, -
Совсем особенны: знакомы, будто почерк... -
И ощущаются... - не знаю, как играл... -
Почти до осязаемости! - очень...
Другое измерение - мираж:
TV... и Сеть... концерты... треки... клипы...
Без муз.статистики - как средний персонаж -
Ты - мегамикс из всех моих "могли бы":
Запястье-взглядо-цвето-мечто-фраз
"Полетное" собранье сочинений...
...Я Тебя помню: пару сотен раз
Встречались в лабиринте отражений....
Кусочками - Ты был всегда со мной;
Теперь вот - целиком... - Да, без сомненья,
Свой собственный, - и все ж до жути "мой":
Мечты моей "ужасной" воплощенье...
В конечном счете подведу итог:
Ты вновь меня бессовестно играешь... -
И, значит, - не прочесть просто не мог:
Мне хватит.
               ...Я Тебя...  - а дальше знаешь...


на фото: Светлый


Рецензии