о тебе

сердце стукнет мне в грудь
о тебе о тебе
ветер полнит вдохнуть
о тебе о тебе

и рассвет за окном
и просторы вдали
об одном об одном
рассказать мне смогли

о тебе о тебе
птицы трели поют
и полет о тебе
в синем небе ведут

и туман на заре
и звезда на закат
и слеза в янтаре
и трезвоны цикад

лето или зима
как зарницы горят
осень или весна
о тебе говорят

сердце стукнет мне в грудь
и не раз и не два
о тебе жизни путь
о тебе все слова


Рецензии