Родной ты мой

Ну вот сегодня,
Ты такой.
Какой, ты был
Со мной тогда.
И говоришь
Со мною,ты,
И даже, ты
Обнял меня.
Как рада я,
Что у тебя
Теперь опять
Всё хорошо.
Как рада я,
Что ты такой,
Когда ,ты был
Со мной ,ещё.
  (24.12.2012г)


Рецензии