Я снова стою на опасном краю...

Я снова стою на опасном краю
И ветру навстречу кричу:-"Я Люблю!"
Угасла свеча и прошедший роман,
Нет, не роман, был только обман.

Отмашку дала на своём рубеже,
Моя нараспашку душа в неглиже.
Готова взорваться, искрится уже
Огненным танцем на остром ноже.

Я только прошу тебя,стой не спеши,
Пусть вновь разгорается пламень души.
Любимый,прошу, мой огонь не туши,
Дай после забыться в истоме, в тиши.


Рецензии
Лена, тяжелое это дело любить.

Вадим Колесов   02.01.2013 19:41     Заявить о нарушении