И ты о друге вспомни непременно
Но крепко руки сжали другу друг.
Не мало трудностей мы вместе пережили
И как-то сердце защемило вдруг.
Нам больше не удастся, так как прежде
Зимой из фляжки общей водку пить,
Но не погаснет искорка надежды
И с нею жизнь оставшую нам жить.
А все друзья.что рядом со мной были
Дежурили на праздничные дни
На спецзадание строем уходили
Пусть тоже не останутся одни.
Не по своей мы воле расставались
У всех когда-то выйдет службы срок.
Мы на прощание крепко обнимались,
Покинув ставший близким нам порог.
И ты о друге вспомни непременно
И телефон забытый набери.
У офицеров дружба незабвенна
В воде не тонет, в пекле не горит.
1999г.
Свидетельство о публикации №113010207589