Романтика
Все годы боялась,
« Похоронным» он маршем
Пугал,
А сегодня
Случайно
Узнала,
Что
« Романтику»
Он написал,
Я застыла,
Едва
Лишь
Дышала,
А мелодия
Вдаль полилась,
И шептала мне
В ухо
Шептала,
Я прейду,
Я прейду к тебе,
Ранним утром
Или под вечер,
Я бегу,
Я спешу
К тебе,
Шаль наброшу
Тебе на плечи,
А прогонишь,
Тихо уйду,
Зарываясь шагом
В дорожки
Где один
Я теперь
Иду,
Вспоминаю,
Гуляли вместе,
И рука
Твоя, вот же
Вот,
Пело,
Пело когда-то
Сердце,
Не страшась
Печалей,
Забот,
А теперь,
А теперь …………….
Так дерзко,
Поступила
Со мною
Ты,
Вырвав
Сердце,
Играя
Сердцем,
Даже
Ноты
Стали пусты………
2.01.2013
Свидетельство о публикации №113010207559