Война...
Приходила в гости к каждому она,
Ну а там своею наглою рукой,
Забирала навсегда она покой!!!
И сидит она наглея за столом
Проникает в наши судьбы напролом
Где стоял родимый старый милый дом!
Одинокая воронка за селом!!!
Притаившись как разбойник за углом
Управляет беспринципностью и злом
Дует с поля битвы знойный суховей!!!
Забирает в неизвестность сыновей!
Сколько мама ты сыночка не зови
Замешает она кашу на крови
И рожая ненасытных упырей!
Вновь раскроет двери черных лагерей!!!
Будет над страною песни дико петь,
Можно и на горе сильно захмелеть
Замутив лихой разрухи круговерть!
С ней идет жестокая подруга смерть!!!
Не красива, неказиста и груба,
Приходила в гости к каждому Война,
Ну а там своею наглою рукой,
Забирала навсегда она покой!!!
3 мая 2012 О.К.
Свидетельство о публикации №113010207552