Но всё равно ты, не такой
Как заболела голова,
Но почему то, всё равно
Не можешь ты, прийти в себя.
Что происходит у тебя?
Сказать не хочешь мне, родной?
И я не знаю, что с тобой
И догадаться , мне нельзя.
Сходил ты к бабке и тогда
Немного ты пришёл в себя.
Но всё равно ты, не такой.
Но всё равно ты, не такой.
Когда ж вернёшься,ты в себя?
И будешь, ты опять такой,
Какой, ты был, лишь для меня,
Лишь для меня, один такой.
Мне очень плохо без тебя,
Поверь, родной мой, дорогой.
Вернись, прошу тебя, в себя
И будем счастливы с тобой.
(23.12.2012г)
Свидетельство о публикации №113010207544