2 января

Мёртвый город. Ни людей
Ни собак, ни лошадей,
Ни трамваев, ни машин.
Никого, лишь дождь один.

И по улицам пустым
Дождь летает, будто дым.
Бред, причуда, блажь и ложь,
Новогодний этот дождь.


Рецензии