И ни к чему слова

Не подходи ко мне, я не останусь снова
И пусть болит потом от горя голова,
Скажу тебе я три простых понятных слова:
«Я остаюсь одна!» И ни к чему слова.
Простой обиды боль, пожар воспоминаний
В моей груди горят пылающим огнем.
Здесь не нужны слова, не нужно обещаний.
Всё, что уйдет с тобой, пусть будет прошлым днем.

Не подходи ко мне. Не буду больше прежней,
Не буду слезы лить, замаливать грехи.
Где вера умерла, там памятник надежде
Там больше нет любви, не написать стихи.
К чему же эта ложь? Любви и быть не может.
Пока чего-то ждешь, теряешь жажду жить.
И разговоры те на «никогда» отложим.
Запомни, не о чем с тобой мне говорить.

Не подходи! Прощай! Я не останусь снова
И больше не болит от горя голова.
Тебе скажу я три простых понятных слова:
«Оставь меня одну!» И ни к чему слова.


Рецензии