Я уже вижу

Я уже вижу, я ощущаю,
Вы уже близко и вы уже рядом.
Ядом плюеете, дышите смрадом,
Вы не живые и жить вам не надо.

Бьете по мне, по моим попадая,
Знаю о вас я, откуда то знаю.
Но вы ошиблись и вы опоздали.
Я просыпаюсь, успеть вам едва ли.

Крылья мои антрацитом блестают,
Скалю клыки и враги отступают.
Волком в ночи нападу я беззвучно,
Птицей взлечу, птице в небе сподручней.

Вы опоздали, удар я готовлю,
Смерть мое имя для всех в преисподней.
Силы свои я уже обретаю,
Бойтесь враги, скоро я прилетаю.
©Домовой 02.01.2013.


Рецензии