Время уже полвторого

Время уже полвторого:
Вновь я сажусь за письмо,
И с фотографии снова
Смотрит твоё лицо.

Взгляд твой родной неотрывно
В сердце поэта глядит.
Всё, что меж нами было,
Может ли снова быть?

Может ли эта бездонность
С нами случиться опять? –
Может погаснуть солнце,
Но не вернётся вспять!

Тру воспалённые веки,
А с фотографии той
Светят мне струи, реки
Прошлой Любви большой.


Рецензии