Цвета флага РФ... вольная трактовка

Навеяло выступление Явлинского, заявившего в экстазе, не помню уж от чего, что "все мы цвета Российского флага".

Цвета флага РФ: белый, красный и голубой(синий).
 
Белый - белые, они сверху, т.к. победили.
Красный - красные, они внизу, т.к. побежденные.
Ну а все остальные!..


Рецензии