Пофиг всё

Мне сегодня, почему то
Пофиг стало, блин, на всё.
Нет слезинок,нет эмоций,
Нет вобще, блин, ничего.
Ты орал, а я молчала,
Ты ушёл и пофиг мне.
Не могу понять в чём дело?
Фиолетого вобще.
Может просто повзраслела?
Может мудрой стала я?
Но, как раньше собираться,
Я не буду сгоряча.
Не мешайте и не лезти
В нашу жизнь, родные, вы.
Сами сядем, разберёмся
И найдём консенсус мы.
  (15.11.2012г)


Рецензии
Фигушки показываете...

Владислав Швец   27.02.2015 12:38     Заявить о нарушении