Признание

Сердцу не спастись из плена,
Не пойти душе в разнос.
Мне вчера, моя Елена,
Задала в упор вопрос.
Говорит: - Ответь родимый,
поскорей, как на духу,
Правда ль то, что ты мой милый,
Любишь лишь меня одну?
Или попусту, ты бредишь,
Мне о чувствах всех своих.
Может, где ещё ты делишь,
С кем-то ложе, на двоих.
Говори, не отпирайся,
Лживых глаз, не отводи.
Только врать, мне не старайся,
Мысли я, прочту твои. 
Я ответил, не краснея,
Мне ведь нечего скрывать,
То, что ею лишь болею,
Не желая прочих знать.
Ведь другой такой, на свете,
В самом деле, лучше нет. 
И зачем терзанья эти,
Ни к чему весь этот бред.
Здесь со мною согласится,
Очень множество людей.
Мужикам, за честь гордиться,
Матерью своих детей.


Рецензии