Год Змеи 2

            Прошли Год Тигра, Год Дракона,
            Змея вползает на Олимп.
            Ползет Она тропою Грома,
            Хвостом касаясь лабиринт.
            Вот трон обвив петлей змеиной
            Дает торжественный обет :
           "Своим могуществом и силой
            Избавить род людской от бед.
            Дать больше радости и счастья,
            Забыть про войны и недуг,
            В году грядущим - нет ненастий,
            Змея радетель всех и друг..."


Рецензии