Да не судимы будем

Печатью Божию отмечен при рождении
Живешь, терзаемый любовью Сатаны

                И. Суслоева


Тем, как с тобою мы осуждены,
Особо в части  " Божией печати",
Не можем, братец, быть огорчены.
У Сатаны, известно, разные пристрастья.
И изредка из них мы выбирать вольны:
порочное иль, скажем, непорочное зачатье...


Рецензии