Живительный мотив

Обманом всяческого нрава,
Что жизнь обычно веселит,
Мой слог не плагиат - забава,
Мой слог живет, поет, летит.
Красна живительная лира,
Что в созидание отдана,
Огнем живительному миру,
Плодов блестящая стрела.
Уединятся мир не станет,
В свои прекрасные года,
Пусть верой лучшее настанет,
Что было, будет, есть всегда.
Корнями истины рожденья,
Спокойно подпоясав купала,
Есть жить лишь сладкое стремленье,
С собою быть в любви всегда.
Быть в настоящем не утраты,
Тепло красиво оценив,
Крылом на "нет" ушедшей платы,
Любить живительный мотив.


Рецензии
Это прекрасно!
Вы настоящий поэт!
И это прекрасно когда поэт счастлив! А именно такое настроение я углядела в этом парящем повествовании.

Загадка Кэт   02.01.2013 19:22     Заявить о нарушении