Жизнь годами измерит пути...

Столько в жизни исхоженных троп,
Что судьба расчертила однажды...
Было много тревог и забот...
Не пройти, не прожить их нам дважды...

Жизнь годами измерит пути...
Опыт с мудростью в дар нам оставит...
Жаль, что прошлого не обрести...
Ничего нам нельзя там исправить!!!

Смело в будущее я смотрю...
Я не сделаю прошлых ошибок...
В настоящем, так сильно люблю...
Хоть и знаю, что мир этот зыбок!


Рецензии