Модифицированный мир

Я полность модифицирован,
Я человек иль робот?
В моей крови течет металл
И душу всю коробит

Припев: Модифицированная пища,
Модифицированный мир,
И коды генов всем доступны,
И новый в мире господин,
Cтирает стеркой гущу

Народ вокруг модифицированный,
Нас разделяет генетическая пропасть,
И наши гены вневпопад,
Меняются глубоко

Припев: Модифицированная пища,
Модифицированный мир,
И коды генов всем доступны,
И новый в мире господин,
Cтирает стеркой гущу

Мы все толстем как бекон,
От „МОДО“ дификации
Тут Дракула рвет рок н ролл,
На ВЕНОсинтезаторе

Припев: Модифицированная пища,
Модифицированный мир,
И коды генов всем доступны,
И новый в мире господин,
Cтирает стеркой гущу


Рецензии
Посылаю Вам модифицированное поздравление с Новым Годом в Ваш модифицированный мир.

Толя -Анатолий   03.01.2013 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.