Молитва
Ниночке моей
И внуши ей-Ты борись
До последних дней.
И надежды не теряй
До вздоха до последнего.
Сиротой не оставляй
Ты Володю бедного.
Матерь Божия! Приснись
Как ты мне приснилась.
Моей Ниночке явись-
Я прошу на милость.
Она тебя послушает,
Отчаянье пройдёт.
Она почти не кушает,
Плачет-смерти ждёт.
Она всего боится,
Плачет день и ночь,
Ты должна явиться
И Ниночке помочь.
Матерь Божия!Приснись,
Моей Ниночке явись
И от сердца и души
Ей бороться ты внуши.
1 сентября 1999 года.
Свидетельство о публикации №113010207362