Раз в 8 месяцев...
Раз в восемь месяцев приходишь,
Чтобы со мной часок побыть...
Как будто метишь территорию,
Чтобы не дать себя забыть...
Какие цели ты преследуешь?
Зачем меня тревожишь вновь?
Не верю, что реанимируешь
Давно прошедшую любовь...
Зачем глядишь в глаза внимательно?
Зачем улыбкой ворожишь?
Зачем, рукой меня касаясь,
Весь от желания горишь?
Зачем ты вспоминаешь прошлое?
Ведь знаешь, будущего нет...
Уже такси тебе заказано,
Чтоб увезти тебя в рассвет...
Свидетельство о публикации №113010207361
Овчинникова Татьяна Сергеевна 03.01.2013 23:00 Заявить о нарушении
Людмила Душина 06.01.2013 20:01 Заявить о нарушении