Прости меня

Как просто убить всего словом единым,
 Все чувства, что долгое время храним.
 Вчера еще я был чертовски счастливым,
 Чего же теперь мы друг друга виним?


А может еще я смогу оправдаться,
 Напомнив тебе, что не раз говорил.
 Что я никогда не посмею сломаться,
 Под гнетом проблем и растраченных сил.

Ты помнишь, как я называл тебя нежно,
 Хотел, чтобы ты просто где- то жила.
 Быть может повел я себя очень грешно,
 Сгорела любовь, но осталась зола.

Прости меня, Таня, за колкое слово,
 За свой непутевый мальчишеский пыл.
 Ты мне говоришь, что обида не нова,
 И что я про главное вдруг позабыл.

А я до сих пор откровенно и нежно,
 Хочу, чтобы ты просто где- то жила.
 За то, что повел я себя слишком грешно,
 Сгорела любовь, но осталась зола.

Пусть это стихотворение напомнит Вам о том, что всего лишь одним, но колким словом, можно уничтожить все чувства, которые много лет зарождались. И тогда уже не вернешь прежних отношений и не соберешь долгожданное счастье из разбитого вдребезги стекла...


Рецензии