Угробил совесть...

И дым сегодня..
Мне
Не дым..
Угробил!
Свою совесть..


Забыл
Сегодня я зарыл..
Написанную повесть!

Оброс седыми
Волосами
О
Вечности я мыслил..
Как рано выпил!
Бездыханно..


Полёт
Бездонной мысли!


Рецензии