***
Уехал последний трамвай,
увозя последнего героя,
и выкурена пачка сигарет,
но всходит Звезда по имени Солнце.
И вижу идет тролейбус на восток,
и в нем едет Он,
возвращаться будет на электричке,
в город Безьядерной Зоны.
И вскоре Он скажет "Пора",
и уйдет в Ночь,
заглянув в пивной ларек,
Он хочет Перемен.
08.1994 г.
Свидетельство о публикации №113010200731