Слава!

Как ты красив,силён и мил,
Я от тебя схожу с ума!-
Едва увидев я тебя,..
Я начинаю терять почему-то сознание!!!
С тобой когда в одном я помещенье,
Мне трудно  отвести взгляд от тебя.
И вот даже Саша и Настя,
Сказали мне что безнадёжно я в тебя влюбилась!!!
Не знаю правда это ,или нет одно я знаю точно,
Что мне предназначенно судьбой,
Пять лет быть девушкой Валеры!
Но как мне быть с ним увы я не понимаю?!!
Ведь он отдалился очень сильно от меня...
А ты мой милый,всегда находишься со мною рядом!
Ведь мы работаем с тобою вместе,
Но я не знаю каковы твои эмоции ко мне?!!
Тебя я знаю слишком мало,а Валеру почти два года,
В моей душе царит сейчас хаус,и не могу понять я чувст своих!
Я вся в раздумье и отчаянье,...
Ведь я незнаю как мне с Вами быть?!!!!

Написанно зимой в 2013 году!
                02-03.0113г


Рецензии
Этот стих я написала про человека с которым работаю, про одного из близнецов.Написала от нечего делать так как мне надоело слышать как нас друг на друге постоянно женят и поэтому в шуточной форме я написала про "Любовь" в нему!!!
С уважением Ваша Елена!

Елена Саакова   03.01.2013 01:19     Заявить о нарушении