Солнышко моё
Солнце греет там.
Может быть сегодня
Лето будет нам.
Ведь совсем не нужен
Ветер,снег, мороз.
Потому, что лето
Лучше ведь всерьёз.
Выйду я на улицу
Солнцу улыбнусь.
Пусть продлится радость
И веселье пусть.
Как же хорошо мне,
Солнышко моё.
Ты пригреешь малость,
На душе тепло.
(07.10.2012г)
Свидетельство о публикации №113010207263