Надежда на чудо

Не давай мне надежду на чудо,
Прогони и забудь навсегда…
Только так, может быть, мы сумеем
Без любви, вновь любимыми стать.

Не давай мне надежду на чудо,
Ведь я верю в её миражи,
И отчаянно в сердце минуты,
Правят жизнью, в которой не ты,

Просыпаясь со мною утром,
Даришь тёплые счастья мечты!
Не давай мне надежду на чудо,
Я пытаюсь бежать от любви,
Забывая её мгновения те,
В которых со мною не ты!

Я прошу тебя, ради бога,
Отпусти мою душу, чтоб вновь,
Я, проснувшись осенним утром,
Вдруг забыла бы счастья покой!


Рецензии