Загадочный

Прости меня, не уходи,
Пусть я нелеп в словах.
Одну лишь истину прочтёшь
На жаждущих губах.

Мой мир загадочный, иной,
Ты дверь в него открой.
Поймёшь как я тебя люблю,
Как быть хочу с тобой.

 1993г


Рецензии