Опоздавшая боль
Задави её и плачь по безутешному.
А всё, что казалось вечным,
Мглой обыденности - на смешно.
Не болит, говорите, а красный?
Но и прекрасно.
И пусть стоит —
Где надо и не надо.
Был бы вид.
И «звезда с звездою говорит»,
Чтоб не слышать самого главного —
А оно всё ж–таки болит…
Падла!
Только пока ещё не видно,
А потому и хрен с ним.
И вот летают по квартире бабочки...
Свидетельство о публикации №113010207236