весна
пока рукой не прикаснёшься
и ей в ответ не улыбнёшься,
и не услышишь голос дивный.
Её узнав по всем приметам,
как зеркалом их отражаю,
и точно чувствую,- узнАю,
как за зимой приходит лето.
Начав копить в груди улыбки ,
я понимаю - жизнь прекрасна,
и значит вовсе не напрасно
она пришла ко мне с открытки.
Свидетельство о публикации №113010207232