Она кутается в шарф и пальто

Она кутается в шарф и пальто.
Утро снова разбавит холод.
Ей теперь уже все-равно -
Покидает она свой город.

Осень тихо кружит, не жалея
Того, что когда-то было.
Она снова посмотрит в окно,
Поезд быстро промчится мимо.

Она молча посмотрит вдаль...
Что же жить теперь ей мешает?
Совсем скоро наступит февраль,
А за окнами город мелькает...


Рецензии