Тепло в октябре

Ну вот опять
Пишу я стих
Сегодня в октябре.
Быть может
Время подошло
Писать его и мне.
Как рада я,
Что в октябре
Тепло стоит с утра,
Цветут и пахнут
Клумбочки
И радуют глаза.
  (07.10.2012г)


Рецензии