Самоокрашивание

    Самоокрашивание:

Лак в руках.Сквозь запах вздохи.
Аллергия к красоте.
Муж прыщастый в озаботе
давит прыщик на лице!

С красотой жены сживаясь,
он в заботе от прыщей.
Их по телу очень много-
аллергия всех сильней!!!

-Мож в театр?(от жинки томность)
-Как никак,а Новый год!
-Щас накращусь и налачусь-
поражу всех наперёд!

Муж,опухший в аллергии
что-то стонет сквозь диван.
Он,как запах чует краски,
под диваном ловит спам!!!

Лак хорош-китайский в цвете.
КАК без лака бабе жить?
Жизнь без лака так ущербна,
невозможно жизнь ценить!

Краску выдали в халяву
в распродажу в три рубля!
Средь продуктов для застолья
киллограма два взяла!!!

Муж в прыщах красив,напудрен.
Галстук,кеды и сюртук.
Средь соседей самый модный,
как меж лампочек утюг!

Гладит щёки всё смелее,
что опухли аж до лба!
Два билета для театра
сунул в ноздри-лепота!!!

Смех жены:-Почти готова!
-Чуть осталось?(муж влюблён).
-Может глянуть на подкраску?
(мысль мелькнула-их вагон).

-Мож ещё не одевалась?
-Пред театром заценю!
(мысль мелькнула в возбужденьи)-
краски свежестей вдохну!!!

-Не входи,я не одета!
-Краска сохнет у меня!
-Платье жалко мне испачкать,
ведь налачена рука!

Муж решил помочь любимой,
параллельно б заценил.
В дверь вошёл,откинул галстук,
у штанов замок открыл!!!

Страсть проста,сквозь запах сладость!
Брак в постели закрепить!
Новый год шикарно встретив,
пред театром в секс сходить!

Взял за плечи,грудь расправил,
что-то вводит меж колен.
Мозг от краски аллергичен,
запах краски в нос меж тем!!!

-Отпусти!-Хочу,но позже!
-Щас,сквозь краску не хочу!
(из жены волчица вышла,
злобность внешне,глаз к крючку!)

-Успокойся,щас подсохну,
и в театр с тобой пойдём!
-Пока сохну брысь на воздух!
-Ты опухший словно слон!!!

Муж в отпад-сюртук испачкан.
-Что в любви за ерунда?
У жены колени в краске!
Руки в краске до локтя!

Шея в краске!Попа в лаке!
Грудь в замазке где сосок!
СОТВОРЕНЬЕ из рисовок!
(перец в рисе,что стручок!!!)

Плакать?Ржать?А мож давиться?
В краске жинка!(мозг в бреду).
Перед свадьбой глаз купился,
принял в брачность красоту!

Аллергия-минус в жизни,
чтобы брак тот развалить?
Или дать подсохнуть жинке,
чтоб в Любови долго жить?

БЛЕСК.ПИПЕЦ.В театре свечи.
В гардеробе суета!
В нём встречают по одёжке,
провожают УМ найдя.

ВАЖНО быть вначале классной,
чтоб полегче мозг кружить!
КАЖДЫЙ в том театре чудный,
суть сквозь лак не оценить!!!

Мысль мелькнула в озаботе:
-Может член покрасить мне?
Быть красивым в туалете,
и на пляже и в кине?

Все стесняются мужчины,
не подкрашены совсем!
И поэтому проблемки,
ведь с блондинкой чистый член!!!


Рецензии