Не любил
Но отпусти, я молю отпусти!
Пусть он живет, пусть он уйдет,
Пусть у другой сердце возьмет.
Эта любовь будто бы бред.
Сердце болит больше сил нет.
Счастья глоток горем залил.
Он не любил, нет не любил.
Солнце горит в пасмурной мгле.
Не прикоснусь взглядом к тебе.
Ты словно яд кровь отравил.
Знаю теперь: ты не любил.
Я не держу, я отпущу.
И словно мать перекрещу.
В дом принесу талой воды.
И смою все, что значил ты.
Свидетельство о публикации №113010207174