Мы с тобою - острова
Где соблазнов фея.
Оборвалась нить родства.
Робинзон в душе я.
Мир иллюзий создаю.
В мире том летаю.
Песни юности пою.
О любви мечтаю.
Дней реалий такова:
Нереальна встреча.
Мы с тобою – острова.
Далеки далече.
…………..
Свидетельство о публикации №113010207162