Иллюзия счастья

А мне тебя не хватает,
Слезятся от правды глаза,
Тебя вновь во сне обнимая
Мне хочется страсти, огня.

Забыться бы в бытности мира,
Не чувствовать боли, не знать,
Что в мире иллюзии счастья,
Нельзя, это счастье догнать.

Вцепиться в него, обезумев,
От тяжести прожитых лет,
И требовать воскрешенья
Своих не забытых надежд!

И в яркую полночь, на небе,
Средь тысячи разных звезд,
Узнать бы своё созвездие
Соединяя всё вновь.

Проснувшись осенним утром,
Лишь помнить, на веки о том,
Что в мире иллюзии счастья
Воскреснув, рождают огонь!!!


Рецензии