Свобода была в моде

Строфа слетала с уст вчера
Молитвой о свободе.
То оказалась слов игра.
Свобода была в моде.

Свободу каждый воспевал
И посвящал ей оды.
Свободу зла короновал
Не знающий свободы…

Не знающий не виноват.
Как часто, часто слышу.
О лжесвободе нарасхват
Во всех газетах пишут.
         …………….


Рецензии