Сила Земной Любви...
Лишь полюбив, ты обретаешь крылья...
Стремишься ввысь, увидеть звезд огни...
В разлуке погибаешь - от бессилия!
Любовь она всегда права...
И даже, если с нею боль приходит...
Чувства пьянят и кругом голова...
Загадка в том, как это происходит?!
Любовь придет, когда ее не ждешь...
И коль настигнет, вырваться нет силы...
Душой и сердцем в этот миг поймешь...
На свете жил, но был такой бескрылый!
Такая сила у земной любви...
Такая буря чувств, эмоций, страсти...
Коль обретешь ее - не упусти...
Оберегай, храни и будь с Ней счастлив!
Свидетельство о публикации №113010207081