Муки? - та ланто!

          Ну, что же ты пишешь? - одно невезение!
          Про злобную совесть и жизнь тунеядца.
          Давай-ка, нам что-нибудь светло-весеннее.
          Любовные сопельки - тоже сгодятся!

          А я составляю коктейли гремучие,
          раствор психоделики и постмодерна.
          "Уж, больно затейливо!" - знаю и мучаюсь,
          мне трудно на деле писать достоверно.

          "Всё скверно!" - зевая, прошли мимо кассы вы,
          ничто не заставит вас хлопать в ладоши.
          Наверно, талант и не может быть массовым,
          хотя и забвенным остаться не должен!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.