Как мне дальше жить?
Пролетел, как миг.
Что же делать буду я?
Как же буду жить?
На работу не хожу,
Сократили ведь.
Что же делать буду я?
Как же буду жить?
Переделала дела
Дома я уже,
Сочиняю я стихи
И пеку торты.
Крашу ногти на руках
И глаза чуть - чуть.
Что же делать мне теперь?
Как мне дальше жить?
Скучно дома, вам, скажу,
Без работы мне
И ни как я не пойму,
Как мне дальше жить?
(04.10.2012г)
Свидетельство о публикации №113010207062