Поэтам всех времён...
Да, и зачем ему вдумчивость фраз...
Строки мелькают, как поезда -
Точка возврата, так далека.
Кто-то подымет, смятый листок,
Нежно расправит, как лепесток.
Белые листья, так высоко.
Белые мысли, так глубоко.
Пункт назначенья - жизни река,
Как же, порою круты берега...
Чтобы поэтом истинным слыть -
Нужно строки все пережить.
Кто-то подымет, смятый листок,
Нежно расправит - будто цветок.
Свидетельство о публикации №113010207047
Лилия Шураева 09.01.2013 20:42 Заявить о нарушении
Татьяна Рачкова Малиновская 10.01.2013 12:30 Заявить о нарушении